BL_GERICHTE 810 14 392 vom 4. März 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 4. März 2015 (810 14 392) - BL Gerichte (2015)
Rechtsverzögerung und Rechtsverweigerung